伝承人traditional
安居土居生活改善グループ
トップページ > 安居土居生活改善グループ
構成員数 | 10名 |
---|---|
市町村名 | 仁淀川町 |
郷土料理の技術の伝承活動 | ご相談に応じます |
郷土料理

山菜ずし、田楽
「山菜ずし」は、地元で採れた山菜・野菜を使ったにぎり寿司です。
使用する主な食材



すし飯・筍・こんにゃく・リュウキュウ・椎茸・豆腐・田芋・こんにゃく・じゃがいも
トップページ > 安居土居生活改善グループ
構成員数 | 10名 |
---|---|
市町村名 | 仁淀川町 |
郷土料理の技術の伝承活動 | ご相談に応じます |
「山菜ずし」は、地元で採れた山菜・野菜を使ったにぎり寿司です。
すし飯・筍・こんにゃく・リュウキュウ・椎茸・豆腐・田芋・こんにゃく・じゃがいも